北京多家醫院開始預約“三九貼”

2014年12月19日08:50  中國新聞網  微博 收藏本文     

  “三九貼”是傳統的外治療法,今年的“三九貼”將于12月22日啟動。

  北京中醫藥大學第三附屬醫院針灸科目前已經開設預約貼敷綠色通道,患者持醫保本掛針灸科號,直接到針灸科四樓門診預約,掛號交費預約一步完成。北京中醫醫院呼吸科今年也將開展 “三九貼”。呼吸科的貼敷從12月22日開始貼敷,需要連續貼敷27日,每日貼敷1個穴位,每次6至8小時,穴位由醫生指導選取。北京中醫醫院貼敷地點在呼吸科門診1至8診室、肺功能室。 

  東城中醫醫院“三九貼”今天開始預約,將從12月22日“一九”第一天開始進行貼敷治療。為避免扎堆貼敷、集中等候時間過長,醫院今起啟動分科預約貼敷活動,有類風濕性關節炎、骨質增生、頸腰椎病、膝關節疾病等慢性疾病的患者,可直接到醫院門診樓骨傷科預約貼敷;有鼻炎、咽炎、支氣管哮喘、慢性支氣管炎等疾病的患者,到呼吸科預約貼敷。

文章關鍵詞: 北京醫院三九貼

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  關閉

已收藏!

您可通過新浪首頁(www.sina.com.cn)頂部 “我的收藏”, 查看所有收藏過的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜歡

看過本文的人還看過

大香伊蕉在人线国产9