細節透露他有多愛你

2016年12月31日 00:00 《生命時報》 微博
微博 微信 空間 分享 添加喜愛

  愛情是世間最復雜的事之一。他到底愛不愛你,這是讓很多女性糾結的問題。據香港“大公網”近日刊文,情感也是有跡可循的,日常生活中表現出的一些細節,能看出男人愛你有多深。

圖片來源:東方IC圖片來源:東方IC

  逛街時先留意你的東西,還是先注意他自己的。若他目不轉睛地盯著你,對你的每個嘗試都提出意見,就說明你是他唯一的焦點。

  你犯錯了,他是先安慰你還是先抱怨你。男性“憐香惜玉”,在你犯錯時,會攬你入懷,等你安靜下來后,再告訴你錯在哪里。如果他不問緣由地抱怨、質問你,說明他的內心一定不是以你為主。

  是否主動和你談及家人。在愛人面前,男人會流出最柔弱的一面。若他在你面前對自己的家人、家事諱莫如深,至少表明其愛得有所保留。

  對自己的不良嗜好是狡辯還是改正。若愛人抱怨你抽煙,他應該做到不在你面前抽或少抽。若他搬出一堆理由狡辯,說明他不僅不愛惜自己的身體,更沒有顧及你的感受。

推薦閱讀
聚焦
關閉評論
專欄+ 更多

年底安全大檢查 將隱患抹殺在搖籃之中

生活中有很多平時難以發覺的危險,比如熱水器漏電、煤氣泄漏…[詳細]
年底安全大檢查 將隱患抹殺在搖籃之中
熱門搜索
健康美圖

男人補腎壯陽吃一種海鮮最有效

2017年03月31日 06:30

給男人六條長壽秘訣 趕緊學起來

2017年03月31日 05:07

睡前堅持三習慣年輕十五歲

2017年03月31日 03:17

鞋里放一物特別養人 趕緊試試

2017年03月31日 05:01

教你不花一分錢治好白發

2017年03月31日 05:04
大香伊蕉在人线国产9