優秀女人有六大特質

2016年12月13日 06:17
微博 微信 空間 分享 添加喜愛

  完美的女人什么樣,恐怕男人最有發言權。近日,美國最大的女性網站“資訊村”刊登了一項針對美國男性的調查,結果顯示“極品女人”應該符合6個標準。

圖片來源:東方IC圖片來源:東方IC

  長相平常、活得理智。男人認為,女人不需要長得像好萊塢影星奧黛麗·赫本那樣完美,相反,相貌平平的女人會讓男人覺得更踏實。在情感上,男人希望女人活得更理智,不要用全部的心思去愛任何一個男人,而是要留出一部分愛,去愛女人自身。

  少些抱怨,少些是非。滿臉皺紋的女人并不可怕,但一張嘴就抱怨的女人,會讓男人馬上想離開。除了不愛聽抱怨之外,男人對女人嘴邊常提起的“張家長,李家短”極度不感興趣,他們不會因為談論是非而更加尊重你或者同情你。男人希望女人更加豁達,做到“靜做常思己過,閑談莫論人非”。

  面帶微笑、寬容別人。一個面帶微笑的女人,能迅速化解男人工作中的疲勞。真誠的微笑會減輕男人疲勞感、情緒更加平穩。男人最害怕的,是和隨時會與他人發生爭執的女人在一起。

  不追求完美。有些女人看上去總是悶悶不樂,在外人眼里她們已經有著不錯的職業、幸福的家庭。調查中,一半以 上的男性認為,這樣的女性屬于總是強迫自己去完成那“偏激的完美”,而不顧內心的情感與需要。這樣的女性往往能夠得到社會的認可,但付出的是“內心幸?!?的代價。在男人看來,把目標定在自己能力范圍之內,懂得欣賞自己的女性,更加完美。

  晾衣做飯,堅持運動。在美國男人眼中,從事家務勞動的女人最健康也最性感,比如正在院子里晾曬衣服,或正在為家人的晚餐忙碌。同時,男人覺得那些經常運動的女人,比同齡人看起來要年輕10歲。

  對自己和家人健康負責。這一點非常重要,作為女主人,首先要對全體家庭成員的健康負責。要讓家人的作息與飲 食規律而節制;要積極預防各種疾病的出現;提醒家人定期體檢并學會一些簡單項目的自檢;對自己及家人出現的任何疾病信號要保持敏感,有時甚至需要“小題大 做”。這樣的女人才是家庭健康的“守護神”。

推薦閱讀
聚焦
關閉評論
專欄+ 更多

評論有獎!你喜歡非常規的紅酒配白肉嗎?

粉絲福利!說出您對葡萄酒配餐的心得,選出5位精彩留言的朋友…[詳細]
評論有獎!你喜歡非常規的紅酒配白肉嗎?
熱門搜索
健康美圖

六味地黃丸能壯陽嗎

2016年12月12日 05:27

2種人患癌能自愈

2016年12月12日 05:27

早起1個習慣特別毀肝

2016年12月12日 05:25

警惕三種食物讓腫瘤瘋長

2016年12月12日 00:30

男人小便時一個動作可補腎強精

2016年12月11日 13:26
大香伊蕉在人线国产9