接吻的五個好處

2015年12月15日06:30  中國新聞網 微博 收藏本文     

  每次看到偶像劇中男女主角在深情的對望后,緊接著來個熱情的的擁吻,讓人看了有點害羞,卻也很想和另一伴也來個熱吻,放閃一下?,F在更有研究指出,接吻的好處多多,讓你下次想要和另一伴接吻時,不怕沒理由!

  接吻讓你變得更有自信

  心理學家表示,說自己討厭、害怕接吻的人,其實是心里不安全感在作祟啦。隨著年紀的增長,我們慢慢的會發現自己需要“一個人的獨處時間”會越來 越長,也變得沒那么喜歡和別人接吻、擁抱(爸媽最感同身受了!)這都是心里不安全感的影響,導致我們害怕親密、害怕讓別人知道內心那個不完美的自己、對自 己沒自信等等行為的出現。

  接吻讓你們關系更緊密

  常接吻的人會對自己的人生與另一伴的關系感到比較滿意。接吻也會燃起情人間的愛情火花,不論你們現在幾歲,或是你們正在冷戰、吵架,都很有效。

  接吻幫你減輕疼痛感

  俗話說,人生不如意十之八九,所以常處在各種痛苦、煎熬,也就是我們還活著的最好證明(哀~)不過好消息是,親吻有助減輕痛楚,不論是身體上還是心靈上的痛。嘿嘿,下次哪里覺得痛時不妨讓愛人親你一下啰,看看會不會就不痛了。

  接吻讓你更健康

  有研究指出,人的唾液中含有大量的天然抗生素,有助于傷口復原、提升免疫力與口腔健康。此外,接吻也會帶來好心情,一掃壞情緒,讓你一整天都覺得輕飄飄的,很開心、很幸福。

  接吻讓你找到真愛

  不管是對方條件多么優、長得多么帥、個性多么好等等的,但是和他接吻的感覺就是很不對,別人都說接吻會讓人飄飄然、會讓人上癮,想要一直接吻下去、會激起愛的火花,可是你怎么就沒有這些感覺呢?這可能就是他……不是你的真愛。

  接吻的好處,真的是不少,不但有益健康、能減輕疼痛、還能讓心情變好,那……不如就沒事多接吻吧! (摘編自聯合新聞網 記者:林佳誼)

文章關鍵詞: 接吻自信疼痛

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  關閉

已收藏!

您可通過新浪首頁(www.sina.com.cn)頂部 “我的收藏”, 查看所有收藏過的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜歡

看過本文的人還看過

大香伊蕉在人线国产9