女人為何喜歡大齡男人

2015年12月07日06:30  環球網 微博 收藏本文     

  據日本Livedoor新聞網報道,相比同歲或者年齡比自己小的男性,越來越多的女性在擇偶時開始偏向選擇“大叔”,到底是什么獨特的魅力能夠吸引女生呢?

  1.有一種使人安心的包容力

  年齡大的男性的最大魅力就是包容力,可以接受些許的撒嬌、可以讓人覺得值得托付,這一點讓女性感覺到有安心感。

  年齡大的男性,可以將年齡小一點的女性照顧得像公主一樣,并且加以寵愛,所以對于女性來說,這種男性能夠讓自己變得更加溫柔。

  2.有趣的差距

  年長的男性正因為年長所以有一些小小的差距,效果也是非常巨大的。比如說雖然看起來很成熟但是內心就是一個孩子、或者非常喜歡甜食之類的,這些比起同歲或者年齡小的男生的魅力更加可愛的差距,使得女性更容易激發出自己的母性本能。

  3.有穩定的經濟能力

  年長的男性由于從事工作的年數多,相比較同歲的或者年齡小的男性,在經濟能力方面更容易使人感覺到安心,這是一個非常有利的條件。

  毫無疑問,男性有一種穩定的經濟能力,會使戀人之間關于金錢的糾紛變少。尤其是考慮結婚的女性,重視經濟能力的人非常多。小事不慌張,冷靜處理的男性才是最有魅力的。從豐富的社會經驗到禮節和瀟灑的行為舉止也是非常有魅力的。

  4.淵博的知識

  對于年齡小的女性,年長的男性知道許多自己不知道的事情,是值得自己尊敬的人。

  不僅話題不無聊,而且會給人一種什么都可以問、什么都可以得到答案的感覺。年長的男性就是在困難的時候可以有心里的依靠,并且可以寄予自己可行的建議。

  不管怎么說,年長的男性就是能在各方面寄予自己安全感,這就是最大的魅力。想要捕獲年齡比自己小的女性的男性,就運用一下年長所帶來的魅力去接近你喜歡的人吧!(實習編譯:彭璽閣 審稿:關超)

文章關鍵詞: 男人女人成熟魅力

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  關閉

已收藏!

您可通過新浪首頁(www.sina.com.cn)頂部 “我的收藏”, 查看所有收藏過的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜歡

看過本文的人還看過

大香伊蕉在人线国产9